央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蔡依林

蔡依林

蔡依林

中新网8月16日电 昨天,蔡依林在台北西门町举行新专辑《Myself》举行签唱会,更与120位舞者齐跳“Voguing舞”;不过被问到她接受专访畅谈与周杰伦一事时,蔡依林对此仅淡淡地表示“那是媒体过度渲染了。”

台湾“今日新闻”消息,日前蔡依林接受陶晶莹电台专访时,聊到与周杰伦的一段情,提到“最恨的时间已经过去了”,称花一年才释怀。昨天签唱会时再度被问到敏感话题,Jolin先是要大家多多关注与她音乐相关的事,不过她也针对此事响应“是媒体过度渲染了!”

已经单身许久的她,被问到最近有没有暧昧对象,Jolin笑说““有些朋友还不错!”至于是圈内还是圈外人,她神秘兮兮的表示“我不说!”

推出新专辑后的蔡依林,终于办了首场签唱会,她更与120位舞者齐跳“Voguing舞”,场面相当壮观;不过情人节被问到有什么计划,她却笑说“要拍MV啦!”不过工作满档的她,也许下心愿大喊“希望西洋情人节时可以有机会过。”

视频集>>

热词:

留言评论