央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

丽娅米雪儿

  腾讯娱乐讯 北京时间8月18日,据美国媒体消息,美剧《欢乐合唱团》(Glee)女星丽娅米雪儿(Lea Michele)公开盛赞贾斯汀汀布莱克(Justin Timberlake),暗示这位“超级男孩”主唱极有可能加盟该剧客串。

  贾斯汀汀布莱克是美国著名歌手,流行组合“超级男孩”的主唱,“小甜甜”布兰妮的前任男友。7月份之时,有媒体就披露,贾斯汀汀布莱克将客串新一季的《欢乐合唱团》,不过,此消息出来不久,就遭到了主创人莱恩墨菲(Ryan Murphy)否认。

  不过,丽娅米雪儿在谈到贾斯汀汀布莱克参演该剧的消息时,她表示,“贾斯汀能唱能跳,同时也有着很高的表演能力。我相信,他客串《欢乐合唱团》将是非常完美的。”

  此外,作为《欢乐合唱团》女主演的丽娅米雪儿最后还透露,她在节目现场,最值得骄傲的时刻,就是演唱了芭芭拉史翠珊的经典歌曲《Don‘t rain on my parade》。这是丽娅米雪儿个人最喜欢的歌曲,小时候她一直希望能够在电视台前演唱这首名曲,如今终于梦想成真了。

视频集>>

热词:

留言评论