央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

蒂娜菲

  腾讯娱乐讯 北京时间8月18日,据美国媒体消息,第62届艾美奖(Primetime Emmy Awards)公布最新一期的颁奖嘉宾名单。著名女星蒂娜菲(tina fey)和喜剧男演员斯蒂芬科尔伯特(Stephen Colbert)等明星榜上有名。

  艾美奖主办方美国电视艺术与科学学院此前就公布第一批艾美奖颁奖嘉宾名单,他们分别是英版《办公室》主角,曾主持过上届金球奖颁奖典礼的瑞奇热维斯(Ricky Gervais)、美版《办公室》主角约翰克拉辛斯基(John Krasinski)、《欢乐合唱团》男星马修莫里森(Matthew Morrison)、《广告狂人》女星詹纽瑞琼斯(January Jones)、《摩登家庭》女星索菲娅维加拉(Sofia Vergara)和《傲骨贤妻》女星茱莉安娜玛格丽斯(January Jones )。

  而在最新的颁奖嘉宾名单中,艾美奖加入了著名女星蒂娜菲(tina fey)、喜剧男演员斯蒂芬科尔伯特这两位美国名人。此外,《犯罪现场调查》男星劳伦斯菲什伯恩(Laurence Fishburne)、《我为喜剧狂》喜剧演员威尔阿奈特(Will Arnett)和《护士当家》女星埃迪法可(edie falco)三人,也可能获得邀请,在第62届艾美奖上过一把颁奖的瘾。

  第62届艾美奖颁奖典礼,将于当地时间8月29日晚(北京时间8月30日上午)在洛杉矶诺基亚剧院举行。

 

视频集>>

热词:

留言评论