央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

由李念、沈晓海领衔主演,胡可、何政军、傅艺伟等加盟的电视剧《别对我说谎》今日起在沈阳广播电视台影视频道黄金强档播出。由于该剧是李念自去年《蜗居》一炮而红后亮相的首部作品,所以令观众们倍感期待。

本剧通过两名律师的调查取证串联起六个精彩的司法案例:其中有争夺财产反目成仇的同父异母兄妹;有抛弃糟糠妻的迷失富翁;有自爆“性丑闻”的画家情人;有累累伤痕的家暴妻子等等……

剧中两位主演的名字也非常有意思——万舍健、蔡纯蔷,合并起来就是“唇枪舌剑”。李念透露,角色的名字一方面寓意着两个人之间针锋相对的关系;另一方面,当两人联手对外的时候,“唇枪舌剑”又是两人身为律师的共同特点,颇有珠联璧合的意思。虽然他们彼此爱慕,但在戏中几乎没有任何爱情对白,所有的感情都穿插在他们所处理的一宗宗案件之中,分析、探讨、辩论、争吵,这些就是他们的“情话”。

而最让李念期待的是,她在这部戏中颠覆性的表演能否得到观众的认可。为了这部戏,她还特地将头发染成金黄色。记者 王琳娜

视频集>>

热词:

留言评论