央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

李少红版《红楼梦》(旧版新版)在地面频道的播出已经结束,在即将上星播出之前,有关该剧剧情、拍摄、演员的种种争议并未停歇,其中最被人“嚼舌”的莫过于黛玉扮演者蒋梦婕。有观众称,因为她是李小婉的儿媳妇,所以才捞上了这个最让红迷牵挂的角色。日前,在北京卫视录制《五星夜话》时,李小婉终于回应:儿子已经结婚,但媳妇真不是小黛玉。记者从李小婉的公司工作人员方面了解到这个儿媳妇“很漂亮”。

网友有关蒋梦婕是新版《红楼梦》制片人李小婉的儿媳妇、演员林申的老婆的传闻,源于一则由林申和蒋梦婕合作的广告,两人扮演幸福的小两口。对此传闻,日前李小婉做出了澄清:“我的儿子在他外婆的监督下,已经有了心上人,而且他已经登记结婚了,但是我的儿媳妇不是蒋梦婕。所以这(指传闻)根本就是一个传说,是不可能的事情。”不过,说到自己的儿媳妇,李小婉的喜欢之情溢于言表,“我对儿子的爱人非常喜欢,我儿子经常说:‘妈妈,我怎么觉得你像丈母娘,你不像婆婆。’”

尽管否定了这个传言,但李小婉依然表示,如果自己是王夫人,铁定会选林黛玉当儿媳妇:“因为黛玉思维敏捷,她直接,没有心机,不搞任何谋略,她的爱非常纯粹。不过如果她是儿媳妇的话,可能家庭纠纷也不少。”

视频集>>

热词:

留言评论