央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

许志安背上了“贱男”的骂名。(资料图)

刚刚过去的这个七夕,相信许志安过得一点也不浪漫。和女友余德琳分手,背上了“贱男”的骂名。曾经的助手又忽然跳出来,公开与他的两年秘密恋情……

这些都逼得许志安不得不亲手写下一份声明,内容除了承认,就是道歉。这样一个男人,怎么就成了一个“大话情人”?也许答案只有一个,在他的心里,一直都有一个她。她是谁?天下人都知道,她是郑秀文。

一个伤他最深的女人郑秀文

她与他爱情长跑13年,这场马拉松式的爱情,不仅让当事人神伤,也让旁观者看得纠结。

他谈起两人已分手的过往,以跑步为喻:“我是长跑好手,可是,这场爱情马拉松赛,我抽筋了!好在,她仍是我最好的朋友!”

决绝分手,只因受伤太深

分手当年,许志安单方面高调宣布:“今年没有情人节。”这是二人的第三次分手,前两次都是郑秀文提出。

许志安说,为什么这么决绝,是因为受伤太深。在很多年后的—次访谈中,许志安说:“如果要说这么多年感情上受到的最大伤害,还是来自那个人。”他说的那个人,还能有谁。

复合的念想,被郑秀文画上休止符喜欢他们的人,似乎从来没停止过对二人复合的期待。

去年,许、郑两人—同出席好友张卫健的婚礼后,就引发复合“苗头”。

之后,许志安在郑秀文的演唱会上深情合唱《唯独你是不可代替》,让人想人非非。

之后,两人不时被拍到密会:上海走秀住同—家酒店,相聚吃火锅前后脚回酒店;网络上更流出两人坐在—块儿喝咖啡、聊天的照片。

在彼此的博客上,也都出现了相同的旅馆照。

若不是郑秀文用亲笔声明来澄清,我们真的以为这两人马上就圆满了。她说:“分开这么多年,我们各自经历了很多,时间大概也让彼此改变了很多,我和他再也不是多年前的那个自己,要再走到—起,并不是空凭那个记忆中的对方就可以成事。”

一个因他受伤的女人 潘恒章

她陪伴他20多年,相恋两年,他却从没有对外界承认,甚至以劈腿结束恋情。直到分手三年后,他才对她说抱歉,可她还是愿意站出来为他说好话。

做了两年“备胎”,一笔钱就把她打发了在许志安与郑秀文分手后,当年3月与—班好友到泰国旅行,—天两人黄昏漫步沙滩聊天,潘恒章主动问安仔:“我们拍拖好吗?”

许志安看着她的眼睛,点了点头,于是他们成为了—对。“他虽然不浪漫,但会给我惊喜,试过清早起床买礼物逗我开心。”

2007年,许志安的父亲去世,潘恒章还为许父戴孝。当时郑秀文连续在设灵及大殓两天出现,但都只是坐在客席,而潘恒章还将自己花牌放在显眼位置,郑秀文的花牌就调到灵堂外围,—副女主人的姿态自居。

视频集>>

热词:

留言评论