央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

梁馨《剧照》

  腾讯娱乐讯 《我的美丽人生》目前正在央视一套节目黄金剧场热播,该剧由著名导演汪俊执导,黄海波、李明启和梁馨等演员倾情加盟。剧中除了涉及到婆媳关系、爱情等亘古不变的话题,还关注时下热门的话题,诸如保姆、房子、物价等。剧情轻松而节奏紧凑,台词诙谐幽默,生动地刻画出“小人物”在遭遇生活带来的挫折和困扰时,以快乐、积极的生活态度积极应对,为自己的理想努力奋斗,继续他们的美丽人生。

  剧中特别重要的关键人物赵一婷的扮演者是名模演员梁馨,跟她以往所扮演过的角色截然不同!她首次扮演生活在南方家庭里的北方悍媳,尽管在现实生活中从未有过与公婆相处的生活经历,但善于观察生活的梁馨还是将一个严厉管束丈夫,与公婆势不两立的人物形象刻画的入木三分!尽管如此观众对这个厉害媳妇却并不讨厌和反感,而是更多的理解和同情!因为她能通过一个眼神一个动作等微小的细节让观念总能进入她的内心体谅她的每一次人物宣泄!此次梁馨的华丽转型获得了很大的成功,不甘心做偶像派的花瓶,努力成为实力派演艺工作者一直是梁馨的对自己的要求!

视频集>>

热词:

留言评论