央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

老版《河东狮吼》海报

  香港著名导演马伟豪2002年拍摄的古装喜剧电影《河东狮吼》曾在两岸三地引起轰动,影片中的经典台词及搞笑桥段制作的彩铃下载率一直居高不下,也成为永恒经典。近日,新亚洲娱乐公司透露,将在今年11月份左右开拍《河东狮吼2》,电影已经立项通过,并且将继续由马伟豪担任导演。

  近年来,将工作重心移至内地的马伟豪导演,年内除了将拍摄备受关注的电影版《奋斗》,还将拍摄自己的招牌经典电影《河东狮吼2》。而令人好奇的则是新版风格及明星阵容,投资制片方新亚洲娱乐总裁余毓兴表示:“古天乐和张柏芝版的《河东狮吼》非常深入人心,其中的一些桥段让人十分感动,已成为古装爱情喜剧中的经典之作,相对老版经典台词,新版在台词方面会有更新更感人的突破,《河东狮吼2》将以三国为背景,动人的爱情为故事的主线,情节奇趣而又感人,笑中带泪,绝对不走胡闹瞎搞的风格。目前剧本正不断修正中,演员阵容正在紧张筹备中,不排除启用原班人马,同时,已有一些一线女星毛遂自荐,希望饰演河东狮,投资方也打算以网友推选的意见为参考的元素之一。”

视频集>>

热词:

留言评论