央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戴立忍与桂纶镁恋情总是被高度关注。

8月16日,桂纶镁出席警匪大片《线人》在京首映式。中新社发 李学仕 摄

  中新网8月18日电 据台湾联合新闻网报道,戴立忍与小17岁的气质女星桂纶镁恋情总被高度关注,上月才双双否认情变,称“被媒体分手”也不止1次,但据台湾《自由时报》报道,本月16日晚,就是七夕情人夜,戴立忍却被拍开车载高瘦熟女返家,隔日又出现在老街吃饭,而正牌女友小镁刚好在内地工作,被媒体质疑两人关系是否再产生其它变化?戴立忍则透过朋友表示与小镁关系如常。

  据该报道指出,记者发现戴立忍开车到临沂街接一位长发高瘦的气质熟女,戴立忍之后独自下车购买热炒跟泡面,再同返深坑住处,17日下午戴与熟女才又出现到老街共餐,穿着居家随性,餐后再度返回戴的住处。

  戴立忍、桂纶镁自2004年拍摄“经过”结缘至今已6年,媒体也数次被拍到两人用餐,在深坑住处如老夫老妻半隐居,恋情慢慢曝了光,去年底金马奖公开爱的抱抱,恋情变得更坦然,但期间内分手传闻频传,两人一路互相扶持并同声否认,表示恋情仍是正在进行式,未受八卦影响。

  据《自由时报》报道,戴立忍透过好友刘蔚然回应,指目前戴的深坑住处其实是朋友的房子,该高瘦熟女是朋友的家人,她是到戴家拿屋主的东西,且两人住不同楼层。刘并强调戴立忍与小镁关系现在都很稳定,并无发生变化。刘蔚然也力挺戴立忍,指他对朋友都很好,更绝不可能劈腿!桂纶镁方面则没有回应该报道内容。

视频集>>

热词:

留言评论