央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“细佬”潘恒章(左)与许志安

周杰伦与蔡依林曾很合拍

蔡依林到内地宣传新专辑时“封嘴”不谈双J恋

  近日,港星爆料感情事的越来越多,蔡依林首谈双J恋,许志安承认与助理潘恒章的往日恋情。不少网友质疑,蔡依林选在新专辑发布之际拿往日恋情说事,无非是又一场炒作,蔡依林此举也遭到周杰伦粉丝的抨击。许志安个唱在即,这个时候承认和助理情人潘恒章的恋情,也被认为是为个唱铺垫,有网友直言:“拜托你像个男人吧,独立一下,不靠女人不会死的。”

  自爆往日情 网友说不停

  许志安

  蔡依林

  说多错多

  事件1 许志安承认曾有地下情

  许志安日前宣布与女友余德琳分手后,与旧爱郑秀文的复合传闻闹得满城风雨,令他被冠以“负心汉”、“贱男”之名。近日许志安20年的贴身助手、并相恋两年多的“细佬”潘恒章站出来为安仔讨公道:“请别伤害他,看见有人以‘贱男’这个词形容他,我觉得很心痛。”

  8月16日下午,许志安通过助手向媒体公布了一份声明,承认和潘恒章的恋情,他在信中承认自己处理得不够成熟,让她在这两三年中受苦,并向对方说道歉。“我一直都想做一个好人,但是其实我根本就不够好。如果我够好,不会令她在这两三年里受苦。原来有很多事,尤其是感情事,我都处理得不够好。有很多不够成熟和不洽(恰)当的地方。在这里,我真的要衷心地向细佬说一声,对不起。”许志安还在文中向另一位前女友余德琳致歉,称自己公开分手消息,给对方带来很大困扰,“这些责任,我必须承担,我全部一个人来承担。请大家不要再打扰他们的生活,好好让他们安静地过日子吧。”

  许志安的好友梁汉文表示,作为最好的朋友,这时候讲什么都不恰当。他称,许志安状态很好,很专业,感情事没影响他的工作。郑秀文的微博没有就安仔的表态作出回应,她上载了新歌《爱》的MV,说要跟粉丝分享爱并祝天下有情人恩恩爱爱。

  粉丝拍砖

  不要再去伤害郑秀文

  虽然,郑秀文、潘恒章都力撑许志安不是“负心汉”、“贱男”,但是仍然有网友质疑他借机炒作。有网友称:“一段接一段的恋情,毕竟是私人的事,也是人之常情。但是你不要装得自己有多么深情似的,本来就不是这样的人,何必呢?拜托你像个男人吧,独立一下,不靠女人不会死的。”

  郑秀文的粉丝则大多与偶像保持口径一致,“Sammi和安仔是很好的朋友,Sammi都说相信安仔的为人,请大家不要再说安仔伤害Sammi和其他女友。说他高调分手,其实也只是传媒不停在炒作。”他们也对许志安提出委婉的“警告”,“安仔,对这个充满爱的全新的Sammi,无论你们以后如何,希望你不要再伤害她,她已经伤痕累累,再受不起打击了。”

  许志安的粉丝则赞安仔是个“性情中人”,“感情的事没有谁对谁错,只要真心相爱过,就无需追究责任。拍几次拖是很正常的事情,为什么一定要你承担所有责任,难道别人就没有责任吗?不要自责啦,看到你不开心,我们都好难过。至于无聊人的无聊说法,随他们说吧,流言止于智者。”

  事件2 蔡依林自揭“双 恋”内幕

  日前蔡依林接受陶晶莹电台专访时,聊到与周杰伦的一段情,称“最恨的时间已经过去了”,自己花了一年时间才释怀。她坦承自己有过情绪失控的时候,但都把它藏起来,并说对方到现在都没有向她道歉。蔡依林大谈双J恋,令经纪公司震怒。蔡依林所属华纳唱片为了避免更多关于双J恋的细节从蔡依林本人口中流出,据传已采取封口措施。蔡依林近日回应道:“这些都是传媒过度报道,希望之后的访问多谈唱片,之前已经聊够周杰伦了。”她表示以后“封嘴”不提跟专辑无关的事。周杰伦及其公司则未对此事发表言论。

  粉丝拍砖

  请不要借

  周杰伦炒作

  蔡依林的言论一出,引发网友一片议论。网友首先反应:“不会吧,真的还是假的啊?”中立的网友则表示:“很多人喜欢双J。支持杰伦,蔡MM也不错,很勤奋。”

  在周杰伦的帖吧中,粉丝一致认为蔡依林是在借周杰伦炒作,宣传她的新专辑。客气一点的网友说:“蔡依林的新专辑一点都不好听,为了宣传竟然拉出Jay来说事,我笑而不语。”不客气的则直接说:“不要老利用周董啊!他把你捧红了,你就应该自力更生才对嘛,怎么动不动就扯周杰伦呢?Jay很生气!”

  当然,蔡依林的粉丝在极力为她说话的同时也在鼓励她:“蔡依林是受害者,怎么不同情反而要贬低她!蔡依林要自强,不要像怨妇。”“我讨厌负心汉,但也不赞成痴情女,那样只会让自己更加伤心,Jolin,加油!” (丁克)

视频集>>

热词:

留言评论