央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

宋承宪与孙谭菲(资料图片)

新浪娱乐讯 北京时间8月18日上午消息,日前有韩国媒体报道称韩星宋承宪与孙谭菲被目击在首尔江南一带出入,回家时两个人单独离开,看似像亲密的恋人关系。对此双方经纪公司表示强烈否认,称媒体在没有确认事实真相之前随意引用目击者的话来报道非常不客观。资料视频:韩版《英雄本色》预告 宋承宪挑战周润发媒体来源:新浪娱乐

昨天上午宋承宪出席电影《无敌者》的制作发布会,对于与孙谭菲之间热恋传闻,宋承宪表示自己是接到经纪人的电话之后才知道此事,第一个反应就是“哇”,并没有感到不愉快,因为与韩国炙手可热的性感女歌手传出绯闻任何人都不会感到不愉快。紧接着宋承宪表示,前几天在日本料理店里看到过孙谭菲,但是当时孙谭菲并没有看到自己,从而间接否认了热恋传闻。(Today)

视频集>>

热词:

留言评论