央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

于娜

陈梦 照顾老常

  腾讯娱乐讯 由赵宝刚执导,汇集了黄磊、袁立、佟大为、马伊琍、于娜、刘金山、孟广美、马艳丽等众多国内一线明星加盟的现代情感大戏《婚姻保卫战》,日前强势登陆北京、天津、浙江、云南、深圳五大卫视。继《拿什么拯救你,我的爱人》之后,于娜再度与赵宝刚合作,本色出演一名干练贤淑的退役模特。七年后再度合作,赵宝刚导演称“于娜身上多了份沉稳与安静,表演更加成熟了。”

  以“情感剧高手”著称的赵宝刚导演,再次将“婚姻”这一话题升级,这部《婚姻保卫战》深入探讨了当今社会因男女角色互换所引发的新型夫妻关系,堪称一部现代婚姻的教科书。这部全明星阵容的都市话题剧延续了《奋斗》的语言风格,轻松幽默,希望观众在开心之余,能够带给大家带来一些现代婚姻生活的新理念。

  《婚姻保卫战》讲述了四对职场夫妻,四个充满矛盾变数的家庭,而这样一场残酷的婚姻保卫战也将打得妙趣横生。其中,于娜和刘金山在剧中扮演一对“老夫少妻”,据悉,刘金山和于娜都是导演钦点的演员,赵宝刚表示,虽然之前也有很多备选的方案,但最终还是觉得这两个角色由他俩人演出来特别合适,从而促成了这段“老夫少妻”的“奇妙姻缘”。

  七年前,在模特界获得了诸多荣誉的于娜退下T台转入演艺圈,很快便被赵宝刚和海岩选中,出演曾经红极一时的《拿什么拯救你,我的爱人》。虽然模特出身,但于娜很好地把握了机会,通过赵宝刚导演的教导,把罗晶晶一角饰演得恰到好处。巧合的是,在此次的《婚姻保卫战》中,于娜饰演的陈梦正是一个退役的模特。赵宝刚也表示由于于娜之前的经历,因此这个角色非常适合她,而于娜此次的表现,更让导演觉得“没选错人”。

视频集>>

热词:

留言评论