央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《大女当嫁》剧照

《漂亮女》(电影版电视版)剧照

《生死迷局》剧照

  腾讯娱乐讯 2010年,对孙艺菲来说可以说是一个幸运年,从年初央视一套热播的现代都市情感剧《大女当嫁》,到刚刚落幕的时尚生活剧《漂亮女人》,再到即将登陆卫视首播的年代伦理戏《迷局》,孙艺菲以平均一个季度一部剧的频率牢牢地掌控着当下电视荧屏观众的最大群体。值的一提的是,无论是上世纪三十年代的民国戏,还是反映当下社会热点的现代戏,孙艺菲都以“拜金女”的形象走进观众视野。

  现实生活中对时尚元素颇为敏锐的孙艺菲有着与生俱来的婀娜身材,而近年来人气大增的她也同时在时尚领域不断“开疆拓土”。外在的优质条件加上日臻成熟的演技,孙艺菲成了“拜金”和时尚的代言人。随之而来的还有不断拓宽的戏路。无论是坚强执着的民国时尚女杜莎莎的,还是稍显做作的现代拜金女姜小芸,亦或是对爱痴情的酒吧女老板,孙艺菲让观众记住的,不仅是对角色的准确把握和生动演绎,更是对时尚生活的百变演绎。

  曾经为了演戏疯狂购买衣服的孙艺菲坦言,自己对时尚戏有着特别的偏爱:“不管什么年代,爱美的女人都是活得最丰富、最自我的。演这样的角色总是很释放,何况还可以穿得美美的去演。”也许正因为这样,孙艺菲才让杜莎莎成为三十年代香奈儿的代言人,才让姜小芸成为让所有女人又羡慕又咬牙的“拜金女”的化身。

视频集>>

热词:

留言评论