央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈冠希和Lady Gaga亲密合照

  陈冠希近日秘赴美国与当红歌姬Lady GaGa会面。昨日陈冠希助手郑先生接受采访时,透露陈冠希和Lady GaGa有望于明年在亚洲进行歌曲、演唱会、时尚服饰等多领域的合作。据说陈冠希私下非常欣赏Lady GaGa,称赞其是“努力、聪明而且有想法的艺人”。

  郑先生表示陈冠希近日赴美国拉斯维加斯与Lady GaGa会面:“GaGa明年将会在亚洲举办一些大型活动,她知道Edison(陈冠希)在亚洲有建立潮流品牌,也有娱乐公司,希望能和他进行一些合作。”对于此前外界猜测陈冠希与Lady GaGa的会面是为其10月发行的新专辑做准备,郑先生表示对方正忙于自己的演唱会,应该来不及为陈冠希的新专辑操刀。

  据悉,陈冠希与Lady GaGa多年前已认识,是关系很好的朋友。陈冠希还曾多次称赞GaGa是“努力、聪明而且有想法的艺人”,而且两人对对方的时尚品位都很欣赏。 (王尚)

视频集>>

热词:

留言评论