央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《黑天鹅》剧照

《黑天鹅》剧照

《黑天鹅》剧照

腾讯娱乐讯 北京时间8月18日,据美国媒体消息,由达伦阿罗诺夫斯基(Darren Aronofsky)执导的《黑天鹅》(Black Swan),提前曝光两大女主演娜塔莉波特曼(Natalie Portman)和米拉库妮丝(Mila Kunis)同性恋之吻片段,场面“很黄很暴力”。

《黑天鹅》由执导过《摔角王》的达伦阿罗诺夫斯基执导,娜塔莉波特曼、文森特卡塞尔(Vincent Cassel)和米拉库妮丝等人主演。该片入围了第67届威尼斯电影节主竞赛单元,并作为揭幕片,将于9月1日在威尼斯电影节上映。

《黑天鹅》讲述了一个有关芭蕾舞的超自然惊悚故事。女主角是一个资深芭蕾舞演员(娜塔丽波特曼饰),她发现自己被困在了与另一个舞者的竞争状态中。随着一场重大演出的日渐临近,许多的麻烦也随之加剧,并且她不确定竞争对手是一个超自然的幻象,亦或只是她自己出现了错觉。

《黑天鹅》此次公布的片花和剧照,讲述了娜塔莉波特曼在练习芭蕾舞时留下的伤疤,以及她和另一女星米拉库妮丝之间的同性恋之吻镜头。

有媒体在看罢这段视频就表示,《黑天鹅》真无愧是一部心理惊悚片,因为不仅剧情,在镜头上,所展现出来的场面,可谓是令人毛骨悚然。(比尼)

视频集>>

热词:

留言评论