央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“海藻”

新快报8月18日报道 (记者 梁燕芬)去年,电视剧《蜗居》红透荧屏。近日又传出TVB将拍港版《蜗居》,而也有消息称周迅主演的电影版《蜗居》将开拍。而昨日记者获悉,奋斗版“蜗居”《蚁族的奋斗》将开拍,这次《蚁族的奋斗》打着奋斗版《蜗居》旗号还打算邀请《蜗居》演员来演。其中小三李念有望在该剧中出演女一号,小三“转正”成功,而海清则是被传出身价已经飞涨到20万元每集,贵得让制片方犹豫。据悉,银润传媒投拍的电视剧《蚁族的奋斗》将视角对准在大城市里奋斗的年轻人,房子、工作、情感等问题困扰着他们。《蚁族的奋斗》并非复制“蜗居”,而是从另一个角度来讲述《蜗居》没有讲完的故事。

《蚁族的奋斗》将启用《蜗居》原班演员,但是制片人虎小姐表示,剧集下月开机,演员还在最后敲定中,但是是否能够最后用到《蜗居》的演员目前还不好说。她透露最早是接触过“海藻”李念的,让她出演女一号,这次女一号绝对是奋斗励志的,可以说是从小三转正。李念对这一角色也很感兴趣,双方还在接洽中。

记者问及这次是否邀请海清出演,虎小姐表示双方的确有过接触,但因为海清档期比较满,目前还未能最终确定下来。不过记者从知情人士获悉,此番海清能否再续奋斗版“蜗居”可能不单是时间问题,更多的是身价的问题,海清连续三部电视剧高收视,海清身价翻了七倍,现在“贵”到20万一集。

视频集>>

热词:

留言评论