央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

米莱、陆涛、夏琳、向南、杨晓芸等名字随着电视剧版《奋斗》的热播,而为年轻观众所津津乐道。这部引发高收视率和社会热议的电视剧,将被翻拍成电影版的消息一直不绝于耳。今年9月,筹备多时的电影版《奋斗》终于将正式开机。昨日,投资方华大影业、正元文化正式宣布,曾执导了《河东狮吼》、《地下铁》等众多成功商业片的香港导演马伟豪将操刀这部时尚爱情电影。

据悉,电影版《奋斗》的拍摄地将不局限于小说原著中的北京一地,而是将故事发生的地域拓展到了中国两大地标北京和上海,力争更全面地展现出中国内地青年人生存生活的奋斗状态。

在被问及为何选择马伟豪担任电影版《奋斗》的导演时,片方表示,马伟豪的影片以轻松、幽默见长,很是吸引青年群体,而片中所体现的正是80后的打拼故事。而电影版在他手中相信会呈现出与电视剧版不一样的更多时尚和喜剧元素。

视频集>>

热词:

留言评论