央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

叶童(在线看影视作品)在丈夫陈国熹陪同下出庭

搜狐娱乐讯 据香港媒体报道,因醉酒驾驶被罚停牌的叶童这几个月来搭乘公共交通工具,反而令她重新走入人群,扩阔了视野,不再孤立自己,可谓获益良多。

叶童这几个月来“没车开的日子”过得很过瘾:“很好玩呀,好多年没有坐过公共交通工具,已经遗忘了那种感觉,看到好多以前看不到的事情。”演员需要有想象力,叶童乘港铁时总将之尽情发挥:“那个女孩穿短裤背心,这里那么多男人,会不会有罪案发生呢?男人说因对方而犯错是对的哦,女孩子爱漂亮贪凉快不觉得已经对异性构成大诱惑,这些情景令我在生活上有好多新角度。”

叶童醒觉演员需要走入人群,接触社会:“原来有时我会怕人而逃避,不经意孤立了自己,这次令我不是只生活在自己的象牙塔里面,是一件好事。”

在新剧《摘星之旅》中,叶童跟刘松仁演一对,拍摄过后她曾批评一男演员不准对手改对白,一定要按照剧本走,矛头直指刘松仁,叶童笑说:“不是他,相反松哥好喜欢改剧本,哈哈哈!但他改不是只为自己是为整部剧,我脾气是吃软不吃硬,但的确令到戏加分,慢慢接受,渐渐有他在就变成他支撑大局。”

原来当年叶童第一次到台湾拍剧就跟刘松仁合作,她大赞对方肯帮新人,是个愿与人分享的好导师。

视频集>>

热词:

留言评论