央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

海报

降妖钟馗

钟馗下凡被欺负

搞笑钟馗

大型古装神话奇情巨制《天师钟馗》即将在浙江卫视和江西卫视完美收官。该剧从播出至今,屡登收视冠军宝座,除了玄幻的动画特技、新颖感人的剧情和各色俊男美女外,主演欧阳震华无疑是大功臣。被封为“收视福将”的欧阳震华每次有新剧出街,必定是稳拿第一。而每逢拍剧必出续集的欧阳震华,此次也不例外。据悉,欧阳震华目前已在横店开拍《天师钟馗Ⅱ》,“续集王”出手必定不同凡响。

老将撑起一台戏 欧阳震华版钟馗大受欢迎

欧阳震华是收视保证,过往剧集皆是赢口碑赢收视。借着欧阳震华的人气,《天师钟馗》一开播就夺得同档省级卫视收视冠军,稳居全国第一。也给欧阳震华这位收视福将的声威再添一笔辉煌战绩。

《天师钟馗》不仅大胜暑期档荧屏,欧阳震华版钟馗更是大受欢迎。“正因为我长得够普通,所以部部电视剧都找我。观众看我才觉得亲切。”欧阳震华一贯低调回应。不过观众爱他爱得高调,毫不讳言就是因为欧阳震华才追看此剧,还喊出“bobby一出,谁与争锋”的口号。观众“致敬”在网上留言:“好喜欢欧阳震华演的钟馗,好像这个神话人物真实存在一样!”还有观众留言:“喜欢他那与世无争的笑容,看他笑自己也会被感染尤其是那笑声,简直能让人忘记所有不愉快。”

《天师钟馗Ⅱ》开拍 欧阳震华和潘长江比搞笑

只要是欧阳震华出演的剧集不仅收视大好,还必出续集,这似乎已成定律。目前,同是由华策影视出品的《天师钟馗Ⅱ》已于横店低调开机拍摄。除了欧阳震华再演喜感天师外,在正拍摄的《降妖杀虎镇》单元中,还有喜剧演员潘长江、金玉婷,如此大胆的演员搭配让人眼睛一亮。据悉,潘长江在剧中饰演一个正气凌然的捕快,却被狼妖附身,因此引来欧阳震华饰演的钟馗前来捉妖。首次合作的欧阳震华和潘长江将在剧中展开一场激烈的恶斗,看这两位分别来自香港和内地的喜剧之王谁更能逗观众笑,无疑更是一大看点。

《天师钟馗Ⅱ》为轻喜剧,走时尚、娱乐路线,甚至毫不避讳“雷人”。 剧组透露,剧中的“钟馗”不仅比第一部更加喜感,还拥有自己的粉丝团,号称“葵(馗)花籽”。而钟馗手下的两个兄弟也更加搞笑,柳含烟是迂腐的穷酸书生,而王富曲则是个好色、贫嘴、浑不愣的黑胖子。

同时,故事更贴近现实,讽刺、批判当下社会的一些不健康现象,宏扬正气,拉近剧集与观众的距离。动画特效也将会比第一部更多更炫。服装造型方面,剧组透露更是打破以往古装剧服装造型的常规思路,不管男性女性、主角配角,都以现代时尚达人、潮流服饰的视角去设计新型另类的古装,要让观众惊叹“原来古装也可以这么时尚!”

视频集>>

热词:

留言评论