央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  搜狐娱乐讯 曾以《老无所依》摘取80届奥斯卡最佳影片和最佳导演的科恩兄弟,近日完成了《大地惊雷》(True Grit)重拍版的拍摄。为了宣传这部电影,派拉蒙电影公司首次公布了一张剧照——新科奥斯卡影帝杰夫-布里奇斯正式现身,他在片中依然以一个沧桑老爷们的形象示人。《大地惊雷》的投资成本不是很大,科恩兄弟注重故事多于外在形式的风格被延续了下来。目前,尚未有其他演员的剧照流出。

  《大地惊雷》的英文原名叫“真正的勇敢”,翻拍自1969年出品的一部经典西部片,男主角约翰-韦恩曾以此片获得奥斯卡最佳男主角桂冠。新版《大地惊雷》也是科恩兄弟导演生涯中拍摄的第一部西部题材电影,但却是他们最擅长的男人戏。影片的三大男主角是好莱坞当红男星马特-达蒙、《老无所依》的男主角、实力派演员乔什-布洛林,以及奥斯卡影帝杰夫-布里奇斯。

  1969版的《大地惊雷》讲述了一个14岁的小女孩,为了给父亲报仇,雇来了一个老牛仔,经过一系列艰难的斗争,老牛仔终于实现了她的心愿。主演此片的是好莱坞影史上最著名的西部片明星约翰-韦恩,他在62岁时才凭该片获颁影帝。对于这个胜利,他自己当时都感到非常吃惊,因为和他以往主演的《关山飞渡》、《日落黄沙》等片相比,《大地惊雷》并不是他的颠峰之作。在科恩兄弟的新版中,他们将不再按照原片的套路进行复制,而是完全从查理斯-波蒂斯的原著小说着手,剧情的切入点也将由14岁女孩的不幸遭遇讲起。新版的老牛仔由格伦-坎贝尔扮演,马特-达蒙扮演警察,乔什-布洛林出演杀手,杰夫-布里奇斯则扮演美国将领。《大地惊雷》重拍版的制作团队除科恩兄弟外,还包括他们的老搭档斯科特-鲁丁,他们此前已联手促成了《老无所依》的成功。科恩兄弟亲自担当本片的编剧。

  《大地惊雷》目前已确定在今年12月25日登陆北美院线。

视频集>>

热词:

留言评论