央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

韩庚在台湾做宣传

中新网8月17日电 据台湾“联合报”消息,Super Junior成员之一的韩庚,单飞后首度赴台宣传新专辑“庚心”,在“沈春华Life Show”更因一封父亲秘密寄自北京的家书,不禁因思念至亲而流下男儿泪。

韩庚娓娓道出只身在异乡韩国发展所受到的种种委屈,甚至曾因签证出问题只好戴着面具上台演出。他表示,曾因签证的法律问题,被限制曝光长达两年,但为求表现,只好铤而走险戴上面具演出。然而韩庚也懂得转换负面思考,他说:“我是唯一戴面具的,也许更容易引起观众注意!”

华人在韩团发展,韩庚坦言:“会比较不受重视,也会感觉有一点差别待遇。”曾有一段很长的时间,他每天都觉得工作很不开心、想逃离,没通告的话,就把自己反锁在宿舍里、足不出户,宛如监狱。

韩庚曾与朋友唱KTV时,黄汤下肚后突然大哭一个多小时,把朋友都吓了一跳,长期工作不快乐、加上语言与文化的隔阂,埋下日后单飞的种子,但韩庚表示自己家人一开始并不支持他单飞,贸然放弃既有的成绩。

现年26岁的韩庚是东北人,12岁到北京学舞,19岁到韩国发展,长期离乡背井,让韩庚聊到与家人相处时红了眼眶,沈春华更在节目中拿出一封由韩庚父亲寄自北京的家书,内容是韩父支持他的单飞决定,韩庚一看不禁泪潸潸,此时制作单位早已电话联机给韩父,听到父亲的声音,韩庚才破啼为笑,父子俩还在电话一起合唱“月亮代表我的心”,这是韩父第一首教他唱的流行歌。

提及感情生活,韩庚大方承认曾谈过两次恋爱,现今要专心拼事业,除唱片与个唱,还计划拍电影。同一天,韩庚还上东风黄子佼“佼个朋友吧”大秀厨艺,带来地道东北菜“圆白菜炒尖椒西红柿”,高丽菜切得很细,吃起来酸酸辣辣非常入味,主持人黄子佼不禁大赞:“可以开餐厅了。”

视频集>>

热词:

留言评论