央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  近日,赵薇受访澄清复出并非因经济困难,还自爆女儿是“大眼妹”。

  赵薇在新加坡待产时,不时传出对她不利的传闻,指她被富商黄有龙抛弃,故此急于复出。

  昨日她在北京出席代言品牌的活动,澄清不利传言,还大秀幸福,一副有女万事足的样子。谈到女儿,她透露女儿跟自己一样,拥有一双大眼睛!

  赵薇今年4月在新加坡为富商黄有龙诞下女儿后,便迅速投入工作,除了上月担任上海电影节的评委外,又拍摄了手机广告。

  昨日赵薇又以美容饮品代言人身份在北京出席记者会,全力反驳待产期间的种种传言,又大谈全面复出的计划。

  复出拍片,是否为钱而做?赵薇表示:“我不想浪费自己的人生,不拍片我觉得很可惜,女人应该有自己的工作,这样才能体现出女人的价值,只要是我觉得有意思的演出,我都会接拍。”

  声言不谈私生活与丈夫无关 至今仍不习惯被叫“妈妈”

  赵薇透露为了照顾女儿和忙于工作,现在已经瘦了很多。

  谈到女儿,她表示女儿目前仍在新加坡,眼睛很大。

  不过,赵薇对“妈妈”这个称呼不太习惯,有记者称呼她做“妈妈”,她也尴尬摇手:“别……”

  谈到目前生活状况,赵薇不欲多谈,被问到为何不喜欢谈及老公和孩子,她解释是不想谈论太多私生活,跟丈夫无关。

  拍片还要当导演

  赵薇亲口证实,两个月后复出拍新片。

  赵薇在北京接受访问时表示网上很多传言都不真实。

  她说:“我没有要拍周星驰的《九品芝麻官2》、也不拍《画皮2》,更没有签经纪约给保利博纳公司,我不想拍古装戏了,希望给观众不同的想象,很快的,两个月后我就会开始拍新片了。”

  除了拍电影,她稍后会为长春电影节担任评审,以及着手当导演的工作,计划多多。

视频集>>

热词:

留言评论