央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

容祖儿以幸运号码“6”为演唱会主题,期望六六无穷,陆续有来。

为求制造冷艳效果,一向活泼的容祖儿也要坐好化妆。

容祖儿以白雪造型拍摄个唱海报,潮味十足!

为求效果完美,容祖儿乖乖站着化妆。

  腾讯娱乐讯 2010年8月18日 香港 乐坛天后容祖儿将于11月举行演唱会,为庆祝第六个个唱特别以“Number 6”作主题,由于门票内部认购反应热烈,有意加场的容祖儿扬言有信心打破上一次的十场纪录!

  容祖儿将于11月20至23日举行一连四场《Nokia Joey Yung Concert Number 6容祖儿演唱会》,今日透过指定信用卡作优先订票,门票未开售已供不应求,吸引不少“祖迷”致电唱片公司及歌迷会订票,令内部订购超出预期,唱片公司为满足歌迷有意加场,容祖儿开心地说:“有这样的反应当然非常开心啦!”

  密密健身等开唱

  容祖儿承认欠下票债:“好多朋友都打电话来要票,如果真是加场,相信可以还清票债的!”由于对上一次个唱举行了十场,问到有否信心打破纪录?她说:“要靠大家啦!(应付得到吗?)现在已经开始健身,做一场又是这么排,做十场还是这么排的,排得这么辛苦都想多一些人支持。”她透露这次是第六次踏上红馆舞台,加上她于6月16日生日,故个唱名为“Number 6”,她说:“这次的个唱对我好有意义!”

  四处贴满海报

  日前容祖儿以一身白雪潮造型拍摄个唱海报,双眼化上银白色眼影,唱片公司为隆重其事,在红磡区及英皇娱乐集团中心挂上巨型海报。为迎接这次演唱会,容祖儿于形象上花尽心思,她化身白雪潮女为演唱会拍摄海报,眼影、眉毛及嘴唇都刻意铺上白色妆,成为另一种白色冷艳。容祖儿说:“一开始我都好担心这个这么前卫的造型,好怕会给人觉得没有精神的感觉。后来拍出来的效果又挺好的,酷酷地,现在四处都是我的海报,这个雪人可以帮大家解暑啊。”

视频集>>

热词:

留言评论