央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吕颂贤

吕颂贤盘腿而坐

新浪娱乐讯 日前,香港影星吕颂贤做客星空卫视脱口秀节目《lady呱呱》,与主持人一起畅谈自己20年的演艺生涯,并透露年底将在上海出演一部舞台剧,也将首次尝试担任总监制。

曾成功塑造放荡不羁的令狐冲、以及目前在香港热播的《法网群英》中游走在黑白两边、亦正亦邪杨伟森的吕颂贤,虽然在荧屏上活跃了整整二十年,其洒脱不羁的风采却依旧不减当年,在做客《lady呱呱》时,谈的兴起吕颂贤盘腿而坐在沙发中,其洒脱随意个性让大家深感其个人魅力所在,访谈中,吕颂贤表示:到今年为止自己出道整整20年了,为了纪念这一特殊的时刻,年底将演一部舞台剧;其实我在香港演艺学院时是舞台剧科班出身,只是毕业后很少接触了。

而在年底的舞台剧中,吕颂贤也将担任总监制;对于首次参与幕后的制作,他说:这么多年一直在幕前,也想让自己多尝试下其他方面,参与幕后的工作能让我更详细的了解制作的过程。

视频集>>

热词:

留言评论