央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

《最后的风之子》海报

好莱坞奇幻史诗大片《最后的风之子》(原名《最后的气宗》)将于8月23日内地公映,这一美国最为家喻户晓的儿童动漫,将由印度裔导演奈特·沙马兰打造成为东方奇幻,除了白人小子诺亚·林格饰演的“降世神通”、《贫民窟的百万富翁》男主角饰演的大反派,工业光魔打造的顶尖特效同样异常精彩,剧中的全电脑角色——“气宗版龙猫”,更是一大亮点。

作为好莱坞最为出名的印度裔导演,奈特·沙马兰曾以《第六感》、《凶兆》等恐怖惊悚题材电影技惊四座,如今这部《最后的风之子》,却是一部全年龄级魔幻电影,奈特·沙马兰坦陈此次转型是为了自己的女儿们,“她们超爱看这部卡通影集,很少能有一部卡通收受如此多的忠实粉丝,我看过后也着了迷,并且发现它有拍成电影的潜力。”剧中虚幻的四大部落,以及功夫、场面等元素,更让奈特·沙马兰决心将其搬上银幕,“这部电影会在银幕上呈现出非常绚丽的视觉效果,而且,功夫片就像是我的信仰。”(记者 何娅)

视频集>>

热词:

留言评论