央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

“傻大姐”筱原凉子

演员市村正亲

  2010年夏天,日本相继有多对明星情侣的豪华婚宴话题度十足,例如歌舞伎名角市川海老藏和美女女主播小林麻央,演员石田纯一和高尔夫球手女友东尾理子等,都大方向媒体公开了自己婚礼的模样。与之相比,日剧女王筱原凉子(37岁)日前在群马县补办的婚礼则显得低调许多。

  和演员市村正亲(61岁)的婚姻进入第五年,筱原凉子才在本月14日补办了婚礼。位于群马县太田市的婚礼会场“ROYAL CHESTER太田”是与英国Chester市有合作关系的公司建造的,用从英国进口的产品装饰、约4600平方米大的场地中建有英伦风的教堂和宫殿,双方的亲友约50人左右见证了这场婚礼“婚礼是筱原为患病的老父而精心准备的”。

  筱原2岁的时候,母亲就在交通事故中离世,父亲一手带大她。当初父亲极力反对她与比自己年纪大两轮有余的市村交往,不过父女俩最终还是冰释前嫌,筱原的选择得到父亲的谅解。根据17日发售的《女性自身》报道,父亲患有糖尿病,在婚礼前7个月接受了长达11个小时的心脏手术。

  婚礼拒绝传媒采访的原因是父亲在县内的某医院静养,“孝顺的筱原特意为父亲准备沙发和可口的新鲜蔬菜为主的健康菜单”。

视频集>>

热词:

留言评论