央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

布兰妮瘦身相当明显

  久未有新作面世的话题女王布兰妮复工仅仅两周的时间,她已经在外表方面做好了恢复往昔风采的准备。昨天,以一身白色背心灰色短裤搭配坡跟鞋清爽造型出工的布兰妮显得十分低调,而最让人感到惊奇的是,两周前还被八卦媒体登上头条的那双臃肿不堪的双腿,在短短的时间之内,又恢复到了紧实健美的状态。

  两个礼拜前,被媒体拍到布兰妮同样是背心短裤的打扮,小天后丝毫没有掩饰略显邋遢负累的造型,大摇大摆地一边喝冰咖啡,一遍逛街纳凉,而长时间的远离演艺工作的布兰妮自然疏于对自己外形的管理,一双浮肿松弛的大腿便是最好证据,而这一切都与昨天大方示人的曼妙曲线大相径庭,不仅让人揣测,为了再现昨日风采的小天后又在暗地里砸了不少银两。

  近日,布兰妮正为即将在国民剧集《欢乐合唱团》中客串本尊角色而忙得不亦乐乎,而剧集制作人则表示:“电视剧是关于他的音乐生涯,而非个人生活方面。我欣赏她所取得的成就,以及她为娱乐圈所带来的变化。”

视频集>>

热词:

留言评论