央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

林好

新浪娱乐讯 近日,影片《爱要向前冲》上映,因受阿穆隆交通肇事事件的影响,似乎票房并不理想,该影片女主角林好被问及此事时表示,心情不会受影响,自己已经认真完成了一个作品,至于观众是否认可,票房是否飘红,这都是自己不能控制的事情。

据悉,《爱要向前冲》全程在深圳拍摄,关注深圳等大城市中普遍存在的宅男、剩女等热点话题,反映了深圳的社会生活。影片以宅男宋晓军(阿穆隆饰)与剩女穆染(林好饰)的爱情展开。在《爱要向前冲》的媒体见面会上,导演张琨剑说:“不要让爱情经历挫折之后才懂得珍惜。”这是影片中的经典台词,也是影片向观众传达的爱情观。许多大都市中的年轻人都不懂得珍惜爱情,希望这部影片能教会大家怎么去珍惜。

在《爱要向前冲》里与阿穆隆同样是主演的林好,因当年主演《家有儿女》中戴明明一角一炮而红,这位出生于广东梅州,毕业于中央戏剧学院的女孩在该片中的表演非常出色,可以说演技又上升了一个层次。在接受记者采访时她表示,“《爱要向前冲》这部影片很时尚、时髦,一定会受到年轻人的喜爱”。目前,林好正在杭州拍摄《没有承诺的爱》,也对近日《向前冲》遭遇的阿穆隆事件表示,票房的事情自己也不清楚,目前最重要的就是完成好手头的工作。”

视频集>>

热词:

留言评论