央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  8月7日,侯佩岑出席上海活动,一直被追问怀孕传闻。(秦耀辉/摄影)

  8月7日,美女主播侯佩岑现身上海参加雅兰国际举办的财富论坛营销会,并以盛大签约仪式“嫁入豪门”,成为活泉亚洲区代言人。这位现实生活中也即将“嫁入豪门”的准新娘接受采访时一脸甜蜜,将婚期推迟、怀孕传闻、双J共舞等敏感问题一一回应得滴水不漏,显示出台湾第一美女主播超高的IQ和EQ。

  1、听说你的婚期推迟了,不知道是什么原因?

  其实原本希望在9月有个小小的婚宴,定在海外,但因为我外婆不小心断了手骨,不方便,所以等长辈身体好了,再举行婚宴。

  2、你梦想中的婚礼是很盛大的,还是小规模亲友的冷餐会那种?

  以前想象的婚宴是小小的,跟好友和家人一起,最后还是要看长辈们决定,长辈想要到海外去,顺便度假。但外婆外公现在身体不太好,不方便坐飞机,国外舟车劳顿也不符合他们的健康状况,等他们身体好些再问问看。

  3、有消息说你怀孕了?

  台湾媒体想象我是怀孕的,那谢谢他们的祝福,其实订婚时就有很多人说我怀孕了,真没有。我现在也没有要小Baby的计划,因为我希望再多做几年喜欢的工作,到有孩子时可以花多点时间在他(她)身上,现在是真的没有怀孕。我在担心是不是我太胖了让大家有这个误会,所以我要注意一下了(笑) 。谢谢媒体关心,有好消息我会跟大家说。

  4、婚纱准备得怎么样了?都试过了吗?

  需要自己准备的就是婚纱,其他交给长辈。婚纱年初就选好了,现在担心会不会过时了,哈哈。我多买了一套新娘装,是自己想要收藏纪念的。因为总觉得以前的新娘衣服很漂亮,蕾丝都旧旧的像要破掉一样。

  5、之前双J共舞引起很大话题,如果有机会是否还愿跟周董一起表演?

  现在好像不是很方便吧!但我觉得这样的表演很精彩,歌迷们一定都High翻天了,我觉得他们就是想要给大家不一样的表演,这个很棒。(采写 记者 邱致理)

视频集>>

热词:

留言评论