央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

杨千嬅亲自设计“12幸福指环”。

杨千嬅早前冒着42度高温,到东京拍摄无线特辑。

杨千嬅巧遇日本粉丝,立刻为对方签名。

这次旅程,杨千嬅到了不少日本名胜,令她大开眼界。

  杨千嬅早前到东京拍摄特辑,得到免费旅游本是乐事,但这次杨千嬅可谓有苦自己知,除要在“热死人”的42度气温下拍摄外,又不慎被铁枝弄伤当场,但仍坚持继续工作,杨千嬅自诩为女铁人,可谓当之无愧。

  杨千嬅日前为无线到东京拍摄《我在东京很快乐》特辑,因时间紧迫关系,杨千嬅每天只有三小时睡觉,除日以继夜的工作令人疲惫外,最难顶是日本的酷热天气。杨千嬅到富士山中湖拍摄花海时,适逢是“大暑”之日,气温高达42度,其日本司机更称当日有数名长者因抵受不住酷热而死亡,令杨千嬅大吓一跳,本来工作人员曾安排杨千嬅浸温泉,但担心她会随时热晕,结果取消计划改到小咖啡店中浸脚。

  恐变温泉蛋

  杨千嬅表示:“那天真是热到晕,导演和摄影师、工作人员都好辛苦,我反而OK,不过在太阳下,我有快热熟的感觉,莫说是泡温泉,哈哈哈……把我变成温泉蛋都可以啦。”整天穿着高高的高跟鞋的杨千嬅,其酸痛的双脚浸在温泉水时,因太舒适关系,结果在等待工作人员打灯时,她终于极累的入睡。

  除抵受高温煎熬下,杨千嬅上车时又不慎被车边的小铁枝割伤脚背,随即皮破血流,工作人员为她消毒伤口及贴胶布,虽然脚痛频频,但杨千嬅坚持继续拍摄,专业精神可嘉。

  街头遇粉丝

  这次杨千嬅又有机会到箱根的小王子花园,轻井泽、富士山、新宿、涉谷、南青山代官山等地方拍摄,看到满目花海,小桥流水,杨千嬅当即目瞪口呆,杨千嬅笑言:“我好似大乡里出城,下次再去日本,都会计划不是只有购物,要去下这些风光如画的地方洗涤心灵。”而最令杨千嬅感惊喜是,竟遇上日本粉丝,该粉丝用半咸淡广东话指着杨千嬅说:“你是香港的杨……千嬅。我听你歌!跟我握手?”

  另外,杨千嬅早前获东华三院委任为“东华之友每月捐款计划2010星级荣誉大使”,除亲自设计“12幸福指环”外,又为“每月捐款计划”拍宣传照。

视频集>>

热词:

留言评论