央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

吴君如被曝再度怀孕。(资料图)

  45岁的吴君如已育有一女,但她一直求子心切,为此还特意求医问药。据可靠消息指出,她终于再度怀孕,并已有身孕2个多月,因此即时推掉新的片约,甘冒高龄产妇危险怀孕的她,希望能生个儿子圆其心愿。

  据报道,吴君如虽正值怀孕初期,但她如一般新潮大肚婆一样毫不忌讳,日前她出席夏日国际电影节开幕礼时,还脚踩三吋高跟鞋,被问到再度怀孕,只是支吾以对,行迹可疑。而吴君如早前接拍的电影,本来原定日内开拍,不过现阶段她生子大过天,随即推却片约。

  其实早于09年吴君如产后复出主持电视节目《星星同学会》后已计划生第2胎,也减产演戏专心造人,不过这2、3年间她一直认为女儿年纪还小,未是时候。及至今年女儿已4岁,正是她再度怀孕的适当时机。

  今年4月,吴君如不讳言已有再造人大计,又表示吃姑婆中药秘方调理身体准备生子,当时她又称花3个月怀孕不成功才接工作,但3个月过后她看难怀孕准备接拍新片时,发现已有身孕即时推掉工作,可谓给她一个意惊喜。

视频集>>

热词:

留言评论