央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陈法拉受电话骚扰大半年,苦不堪言。

陈法拉希望粉丝自律勿打恶作剧电话。

Cara G.到英法工作获男友支持。

Cara G.(右起)、高钧贤、陈法拉等美女俊男出席活动。

  陈法拉出席手机活动时透露手提电话号码曾被流传,过去大半年更每日被电话骚扰,因工作不能转换号码,也不想搞大件事而没有报警!

  昨日陈法拉联同前港男高钧贤、2005年加拿大华姐冠军倪晨曦以及模特儿Cara G.为HTC新手机担任模特儿,陈法拉接受访问时坦言曾遗失手机,为免艺员电话号码外泄,全用化名昵称,笑说:“有时都想不起的!(男友都用化名?)他的化名普通到以为是同事。”

  无谓搞大没报警

  她又大爆在过去的大半年被电话骚扰,每天下午都有个陌生人来电不发声:“没有受性骚扰,只是打电话过来不出声,因工作关系又不能改电话,我试过将电话交给剧组男同事,想着可以粗声粗气去吓他,怎知都是保持着每日下午打电话来。(报警吗?)我不想搞大这件事,希望粉丝自律。(你意思指粉丝所为?)我不知道,之前有个醉酒男人打电话来,问我是不是陈法拉,还说我的电话号码在网上流传。(外泄吗?)可能,我有一段时间用两个电话号码,但我根本用不了两个电话。”问到诸葛梓岐攻日出唱片有否听过对方唱歌?她说:“没有!(支持她吗?)别人的新闻我不讲太多!”

  Cara G.不怕人踩人

  此外,Cara G.表示刚从澳洲参加音乐节回港,男友没有同行,现场有三万六千人,不担心像德国早前发生人踩人事件,还透露十月会去伦敦同巴黎做节目,笑言不是避靓模,只是想有不同尝试,男友都好支持!

视频集>>

热词:

留言评论