央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

高圆圆早前买了一只钻戒给妈妈,十分孝顺。

高圆圆从未买过钻饰给自己,反而送了一枚钻戒给母亲。

  内地女星高圆圆日前出席由Forevermark全力支持、在北京举行的“2010 Shining Light钻饰设计大赛获奖作品全球首展”,并戴上两套得奖钻饰。

  高圆圆坦言以前觉得钻石对她来说感觉很遥远,她笑言:“我以前觉得钻石跟自己的价值观不一样,但后来知道钻石背后的故事,由开采到打磨到成为钻饰,经历好多,先开始改观。”

  给母亲送钻戒

  她自言没有买过钻石给自己,反而在两年前买了一枚钻石戒指给母亲,她说:“我妈妈是一个好朴实的人,从来不戴首饰,她的手好瘦好多皱纹,跟钻石反差好大,戴上钻戒反而特别配合,因为她和钻石一样都是经过好多磨练。”问到她的梦想钻石?高圆圆表示喜欢简单的,不用太大就好了,很符合她的个性。

  未有满意角色

  高圆圆早前在港拍摄杜琪峰的新戏,这次是她第三度跟香港导演合作,问到她还想跟哪位香港导演合作时,她笑说如果下次杜琪峰再找她合作就已经很开心了。至于到目前为止最满意的角色,高圆圆想了想直言还未有,她解释:“拍完的时候很满意,但时间越久越挑剔,希望不断有进步。”

视频集>>

热词:

留言评论