央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

陶虹

  新浪娱乐讯 上海蓝星荣誉出品的《保姆与保安》在成都、上海、南京、深圳、武汉、广东、杭州、西安、天津、福建、黑龙江、云南、重庆等市播出后均取得了良好的收视效果,收视率被节节刷新。不仅打破广东南方台开台九周年最高记录,还获得武汉地区的周冠军、云南台开播第二天就获得当日地面黄金档冠军。最值得可喜可贺的是,《保姆与保安》自6月10日在重庆电视台开播后,经历了世界杯开赛的考验,犹如一匹黑马,在一片收视低靡的电视剧中突围而出,战败了世界杯小组赛,赢得了重庆黄金时间段电视剧的索福瑞调查收视冠军。

  曾在热播剧《保姆》中担当女一号的陶虹此次在《保姆与保安》中饰演了一个时尚音乐人的角色。为了演好这个角色,找好时尚音乐人的感觉,陶虹自己买来好多音乐碟片在家温习。还自己时常跑到一些时尚音乐人那里去和他们聊天,了解他们的生活。所以在《保姆与保安》中我们可以看出原来的小保姆演起时尚音乐人来还是有板有眼的。陶虹也对自己这个角色非常满意,称这是对自己产后复出后的一次极大挑战。

  8月21日起,《保姆与保安》将在北京电视台地面最后一轮播出,8月31日起将在山东、安徽、吉林、辽宁卫视首轮上星播出,敬请期待!

视频集>>

热词:

留言评论