央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

戴克斯特参加妻子瑞塔的葬礼。

  网易娱乐8月16日报道(编译/雪碧) 第四季《双面法医》(Dexter)女主角瑞塔(Rita)在令观众万分震惊的死亡中结束了。等了几个月,第五季终于要在9月26日与观众们见面了。目前,首播集的第一张剧照曝光了。

  经过了瑞塔(Rita)的死亡,第五季男主角戴克斯特(Dexter)将面对哪些新的困难呢?妻子瑞塔的葬礼肯定是第一个要过的难关。Showtime电视台这次曝光的的第五季首播集第一张剧照正是在葬礼上场景。剧照中,主要演员均有到场,其中更是包括不断与戴克斯特进行心灵对话的已故继父亨利(Henry)。独自站在最前面的戴克斯特显得那样的落寞,如果你长时间的盯着他看,会觉得周围的人似乎都不存在了,整张剧照只剩下他与他的爱妻瑞塔。(本文来源:网易娱乐专稿 )

视频集>>

热词:

留言评论