央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黎耀祥与毛舜筠为新剧做宣传

  黎耀祥、王喜、毛舜筠、李司棋等昨天为剧集《天天天晴》宣传,并宣布黎耀祥将于九月正式加入剧组。虽然《天》剧上周平均收视只有23点,比林峰主演的《摘星之旅》少2点,但众人都表示两剧都是公司出品,不会介意收视多少,只有黎耀祥表示不会让赛,会尽力做到最好。

  黎耀祥笑称自己已经半年没有推出剧集,《天》剧他感觉新鲜,希望观众看得开心,黎耀祥大赞林峰有实力,在内地有很多Fans,他说:“可能看电视的阶层草根一点,现在是年轻人世界,有年轻人上来也是好事。(把视帝也交给他?)这只是你们说,我只负责参与,其实这行也需要生力军,无线已经很久没有人接班了!”

  毛舜筠则表示大家都是自己人,不会计较输赢,一切听天由命。说到黎耀祥表示不会让林峰,毛舜筠即笑黎耀祥非常狠,又为对手讲好说话,笑指每套剧都要煲,相信《摘》的收视会愈来愈好,问她有没有捧林峰场?毛舜筠说:“今晚开始只看他的剧,其他剧都不看了,林峰那么帅。”(苗菲)

视频集>>

热词:

留言评论