央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

传5年情玩完的天蕾恋主角,分别在杭州、西安以工作方式度过七夕情人节,圈内传出林熙蕾、朱孝天分手是另一种转入地下情的方式,始终强调“以前没说在一起、现在哪来分手”的林熙蕾听了大笑说:“你想太多了。”

林熙蕾在西安与梁家辉合作电影“夺命心跳”,该片灵感来自心脏记忆的医学报导,接受换心手术的林熙蕾和梁家辉有暧昧神秘关系,每天赶拍戏相当疲累,林熙蕾表示近一半的戏都是自己和自己对戏,必须全神投入,所以对“天蕾恋玩完了”传闻没感觉。

林熙蕾不想响应感情传闻,对朱孝天常因外型、观点被网友恶轰,她说:“两人要在一起,连朋友可能也不会了解为什么,其它人说什么不重要。”

圈内有人讨论天蕾恋可能转地下情,因为林熙蕾6月以前在拍朱延平新片“大笑江湖”时,常和朱孝天热线,有说有笑,少爷(朱外号)长少爷短的,在戏里演皇后的她与友人自拍影音,也笑说要拍给少爷看。

两人感情现况如何?除了在微博透过狗狗照片寄相思,私下也通热线简讯吗?林熙蕾说:“就朋友啰。”情人节夜晚也不寂寞吗?“我不爱过情人节,两人在一起开心的话,天天都是情人节。”王雅兰/文

视频集>>

热词:

留言评论