央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

赵薇4月在新加坡诞下女儿后,现在全面复出,继6月担任上海电影节评委后,近日又拍广告又做代言,势头很猛。不过,昨日有台湾媒体突然爆料称,赵薇拼命工作是因婚姻触礁,得为自己和女儿的将来及早打算。对此,记者多次致电赵薇经纪人陈蓉求证,对方均未接听,随后,以短信回复做回应:“个别媒体自编自导自娱自乐,我们懒得理会……”

据台湾媒体报道,赵薇和黄有龙恋爱一年就走进婚姻围城,婚后诸多问题便浮出水面,夫妻俩常因生活琐事起冲突,而赵薇与婆婆之间也因代沟时有摩擦,使黄有龙在中间做夹心饼。去年赵薇怀孕期间,黄有龙曾经和章子怡传出绯闻,夫妻感情因此而受到影响。今年6月,赵薇与一群好友到巴黎旅游时,也并未见黄有龙同行,使外界对她的少奶奶生活产生种种猜测。

报道中还称,赵薇好友透露,她现在为筹备导演处女作,经常要回5北京洽谈工作,另外还有手机广告、美容饮品代言等工作,留在新加坡家中的时间并不多。

由当初“隐婚”至今不过一年多,赵薇愿意给这段婚姻一个“观察期”,如果走到离婚一步,她也会极力争取女儿的抚养权。而赵薇为了要给女儿一个良好的成长环境,积极复出工作赚钱。对于“赵薇婚姻亮红灯”的说法,经纪人陈蓉予以否认。(记者 陆欣 实习生 区谷怡)

视频集>>

热词:

留言评论