央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

早已在韩国完成的专辑设计,却又被要求重新拍摄。“就算是在韩国做的设计也不一定都完美,有瑕疵还是要认真的改正”,常给身边的工作人员制造“麻烦”的刘嘉亮,这次发难韩国的唱片设计师。为了新专辑的完美呈现,刘嘉亮不得不折返韩国,增拍新专辑《疯子》的外形照。

专辑设计方面,不乏韩国唱片业当下知名的设计师和影像师,在整套专辑照中,主线凸显刘嘉亮的新熟男形象。但由于组照中缺少国人熟悉的色调概念,刘嘉亮才希望重新拍摄一组与国人习俗相吻合的组照。

由于此次刘嘉亮与韩国知名品牌合作发新,故整套专辑的设计制作均放在韩国进行。刘嘉亮所在东方八十一娱乐的负责人表示,韩国的设计更注重人文,但又缺少了一些中国元素,故此在增拍的组照中,会依照刘嘉亮的要求,加入中国元素作为整体构思,其中也不乏整体形象仍归属国内风格的概念。虽然此次韩国作为此次品牌合约商,但依然尊重刘嘉亮的增拍选择,韩国方面负责人表示,刘嘉亮对于自己民族文化的热爱,是值得肯定的。

刘嘉亮《疯子》预售版早已抢购一空,手中持有刘嘉亮《疯子》预售信物的歌迷早已迫不及待的期盼《疯子》可以尽快发行。而据相关数据统计,《疯子》专辑中的《原来你并不快乐》单曲自发行之日起至近,已轻松超越同期蔡依林和王力宏的新发单曲。

视频集>>

热词:

留言评论