央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

霍启刚搭上新欢,与郭晶晶感情生变?昨日,最新出街的《壹周刊》报道称,霍启刚疑似移情美女主播赵彤,拍到两人频频约会唱K的画面,而近来霍启刚与郭晶晶却鲜有齐身露面,屡传婚讯亦未见拉埋天窗。随后,记者联系上赵彤经纪人Selina,她对此不作回应,“我们不回应,我也不知道她(赵彤)是否知道有这个报道,我们今天没有通电话。”

据周刊报道,上周,霍启刚被委任为香港青英会第三届执行委员会副主席,赵彤以他的女伴身份出席就职典礼。霍启刚友人透露,当晚霍启刚还大方地向周围的人介绍赵彤:“其间有人在Kenneth(霍启刚)耳边问他和那女孩是什么关系。不过他没有回答,只是做出一个很狡黠的笑容,大家都没有追问下去。”晚上10点舞会结束后,霍启刚和赵彤前后脚离开。其后他们又转战湾仔的卡拉OK,直到第二日凌晨2点钟,霍启刚才独自乘坐的士离开,10分钟后赵彤也与一名女友一起离开。两星期前,香港媒体也曾目击到二人在铜锣湾的私人卡拉OK玩到凌晨3点。

报道中还称,霍启刚友人透露,将步”。入“七年之痒”的霍启刚与郭晶晶,这一年来感情淡了很多,两人异地相处,但这段感情关系太多,“都不可以随便分手”。 

小档案

赵彤是什么人?

据悉,29岁的赵彤(Yedda)原名赵婉汝,17岁时在台湾被模特儿公司发掘入行,有“翻版孙燕姿”之称。曾在华娱卫视和东亚卫视主持《夜来女人香》和《美丽最前线》等节目,电影《金钱帝国》、《我老婆系赌圣》中也有她的身影。报道称,霍启刚早于06年,就与初到香港发展的赵彤认识,而当时她的绯闻男友正是霍启刚好友郑志恒——— 香港新世界集团主席郑裕彤的长孙。

视频集>>

热词:

留言评论