央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

    由中央宣传部、中央文明办、教育部、文化部、广电总局、总政治部、全国总工会、共青团中央、全国妇联、中国文联以及唐山市委、市卫生局、市健康办主办的“中央电视台激情广场——河北•唐山篇”文艺演出于5月5日顺利完成前期录制工作、于7月22日(星期四)晚上21:23和7月23日(星期五)早晨4:58、10:47在第三套节目播出。央视著名节目主持人刘璐主持演出,阎维文、殷秀梅、郭峰、火风等18名歌唱演员和唐山市俏夕阳舞蹈队登台亮相。新疆少数民族歌手玉慧向热情的唐山市民以及电视机前亿万观众献唱她的处女作及代表作品《喜洋洋》,祝福大家永远过着喜气洋洋的生活,同时,跟随玉慧的新作,进入更美的《好时光》。她的演唱使得现场气氛非常热烈,台下的观众朋友们和着“喜洋洋”朗朗上口的旋律向美丽且极具实力的新疆歌手玉慧送来他们最真挚的掌声、欢呼声,令玉慧这位年轻的歌手至今仍非常难忘,并希望再次登上这个属于老百姓的舞台,为广大观众朋友送上《好时光》。

    这期《激情广场•河北唐山篇》节目中,有展示唐山科学发展示范区丰硕成果的城市建设和南湖公园建设、弘扬新唐山人文精神的汶川抗震救灾、歌颂“健康唐山、幸福人民”行动等画面。祝福唐山,祝福所有的老百姓天天都有“好时光”。

视频集>>

热词:

留言评论