央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

8月10日上午,有爆料称胡可和沙溢已经领证,但记者拨打沙溢电话一直没有人接听。随后拨通沙溢前经纪人白玉的电话,她表示,她对胡可和沙溢谈恋爱的消息也确实有所耳闻,至于结婚与否自己暂时尚不清楚。

沙溢在不久前签约华谊,此前曾有消息传出他与胡可恋爱,并由胡可牵线加盟华谊,但沙溢出面否认。但8月10日又消息称:近日国内某知名导演在聊天时,肯定了沙溢的表演;当谈到近日闹得沸沸扬扬的沙溢与胡可恋情时,该导演小声说了一句“两人已经领证,但还没有办酒席。”但随后却不愿再谈这个话题。

昨日,某媒体致电胡可经纪人李建,李建表示胡可和沙溢的确是朋友,但并没有听说两人恋爱的事情,并否认胡可牵线促成沙溢加盟的华谊;而随后拨打沙溢的手机,也始终无人接听。

据了解,沙溢和青年演员徐百卉曾有恋爱关系,据圈内人士透露,前年的上海电视节,两人还非常恩爱甜蜜,此次与胡可结婚是真事还是炒作?

随后,媒体联系上高希希夫人、沙溢前经纪人白玉,她表示,沙溢跟徐百卉已经分手很久了;当问到是否知道沙溢和胡可被爆出结婚的事时,她证实,对胡可和沙溢两个恋爱的消息她也有所耳闻,但是否结婚她表示并不知情。

对于胡可和沙溢“领证结婚”,也有人表示怀疑,认为炒作的嫌疑很大:“现在华谊有不少演员合约到期,所以独立或者改投他家的可能性很高,此前就有消息称华谊为留下胡可允诺将让其主演一部电影,沙溢作为刚刚签约华谊不久的演员,牵扯进这种炒作也有好处。”

视频集>>

热词:

留言评论