央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

  

 绅士宋宁

向往闲云野鹤

中国网络电视台 综艺台 来讯 自从在电影《杜拉拉升职记》中客串了一把徐静蕾的弟弟后,名模宋宁已经很久没有消息了。近日,他为某知名杂志拍摄的一组大片曝光重新引起人们的关注。据知情人士透露,宋宁正在考虑退出模特圈,这也是他近一年没有接工作的原因,而这组大片也很有可能成为他隐退前的最后一组大片。

宋宁身上独有的文艺气息是他有别于其他的模特,这是他最初偶然踏进模特行业的原因,而这一点却显得让他与浮躁虚华的模特圈格格不入,这也可能成为了他选择退出的原因。其实宋宁在拍完《杜拉拉升职记》后,就已经悄无声息地与徐静蕾公司解约,连声势浩大的电影宣传都没有参与。他近一年也是一直在家中休息,基本没有接工作,与圈内的人士更是少有接触。这组有大片也是编辑好不容易才说服他拍摄的,在片中宋宁演绎了一个优雅中带有些许嬉皮气质的绅士,同时散发着成熟理智的魅力。

 

视频集>>

热词:

留言评论