央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

   唱跳军团MIC男团首支单曲《要命的烦恼》已震撼出炉。脱掉束缚,炫出舞步,在自己挑的宿命中冒险!这是今夏华语流行乐坛最炙热的音乐事件,遗失许久的复古校园风席卷而来,强势刺激你的耳膜。

   《要命的烦恼》昨日已在某知名门户网站进行首发,好评如潮,点击率及歌迷的评价均刷新以往记录,五位男生默契的配合,从宣传照到歌曲和声,整首歌曲给人以耳目一新的感觉,听似轻快的曲风里包含了诸多流行音乐元素,R&B与RAP的完美演绎,让人大呼过瘾,再配上歌词中90后非主流青涩的爱情观,让你完全感受到五位男生对音乐的无限企图。

   每代人都有自己的青春,自己的回忆,平均年龄不到20岁的他们,用歌曲记录下这些青春的爱情,理想,伤感,迷惘,自大以及冲动。青春是美好的,青春也是烦恼的,从副歌爆发的那一瞬间开始,你会毫不犹豫的不再怀疑他们对待音乐的态度,并且认同歌曲中他们想要表达的想法。

   “没有什么大不了,我只想和你聊天  聊天  聊天”从第一句歌曲开始,我们便能深切体会对于暗恋中的他(她)我们都是庸人自扰,对于热恋中的他(她)都是我们的要命烦恼。MIC男团首支主打单曲《要命的烦恼》,诚邀您一起品鉴。

视频集>>

热词:

留言评论