央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

 

    近日,时尚型男黄征受邀参加了由优酷网、CNTV、安徽卫视联合主办的“斗牛世界杯”2010优酷牛人盛典,上千人在露天草坪彻夜狂欢。本次盛典由刘仪伟、谢楠、王翰涛、果而4大名嘴担纲主持,各行各业牛人纷纷使出看家本领,让台上热闹十足。

    由于黄征最新争议单曲《卖》的MV近期在网上引起轩然大波,短时间内点击量已经突破500万,一时间微博论坛转载无数,加之被网友爆出周杰伦新歌抄袭黄征《超级玛莉》事件,又将其推向风头浪尖,使其当之无愧成为了娱乐圈牛人。

    黄征现场便演唱了新歌《卖》,由于歌曲目前的火爆,虽然盛典当天天公不做美,阵雨连连,但是依然阻挡不了台下歌迷的热情,演唱完毕后,黄征不畏大雨,与台下观众进行互动,又现场即兴清唱了经典歌曲《奔跑》,观众们的积极性瞬间被调动,台上台下配合默契来了一场雨中大合唱。

视频集>>

热词:

留言评论