央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

评委李丹阳

    7月15日晚,江西举办的《红歌会》50强突围进行了最后一场的激烈争夺。连续两天当评委的“红黑组合” 李丹阳与黑楠由于在直播现场的意见产生分歧,创下收视新高,就在观众期待15日晚“红黑组合”的精彩评论时,评委席中只有歌唱家李丹阳的身影,而当晚李丹阳的精彩点评及其温婉大气力挽狂澜之态让在场所有观众都为其报以雷鸣般的掌声。

    当晚,“中关村男孩”以一首旋律优美真切感人的《传奇》,赢得得到了三位评委的一致认可,而李丹阳点评感性而温婉:“中关村男孩”是用心在唱歌,将我们带入那些梦的境界;两位来自西非加纳的黑鹰组合以一种独特的方式演绎一首经典的《北京的金山上》让所有观众眼前一亮,评委李丹阳说:很喜欢他们的这种创新,一首经典的《北京的金山上》他们加上R&B,融入拉丁色彩,使这首歌曲更加的欢快,更加的国际化,非常感谢他们给这个红歌舞台带来一丝别样的空气。

    李丹阳以其独特的感性、温婉赢得所有选手的喜爱,而她那大气力挽狂澜之态更是也征服了无数观众。

视频集>>

热词:

留言评论