央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

巩俐于1996年嫁给新加坡籍商人黄和祥后,两夫妻因经常聚少离多,传去年协议离婚,巩俐日前返新加坡以代言人身份出席活动,这是她自婚变传闻后首度公开露面,不过她拒绝谈婚变事,只称回到新加坡有种回家的感觉,令她很开心。当地婚姻注册署登记明示,巩俐和黄和祥仍是夫妻。

早前巩俐的经理人曾启超证实两人已离婚。不过巩俐一直不肯公开谈论婚变事情,据悉是因为前年11月她随黄和祥入籍新加坡,入籍不够一年就跟夫婿协议离婚,会影响她的公民资格,现阶段她还是希望能低调处理。

略见清瘦的巩俐,心情似乎没受到影响,有问巩俐上围是否36G,她却低调回应说:“号码我并不清楚。”至于她穿过最贵的内衣价值多少钱?她说:“都是量身订制,没有价钱。”另据报道,活动结束后巩俐住在主办单位安排的酒店,没住在新加坡黄和祥的“家”。

据巩俐的好友透露,现时巩俐虽然与黄和祥分手,但仍然维持好朋友关系,也会打电话跟黄和祥联络。据知黄和祥也开始了新生活,有交上谈得来的女性知己。

 

视频集>>

热词:

留言评论