央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

新浪娱乐讯 7月13日,据台湾媒体报道,艺人贾静雯与孙志浩的离婚官司,台北地院昨第3度开庭,2人首度现身,却在庭内3度大声争吵,连庭外民众都感受到浓厚火药味,最后双方和解,当庭签字离婚,结束4年8个月的婚姻,2人均抛弃财产请求权,但持续争夺女儿梧桐妹的监护权。

短命婚姻

贾静雯去年4月公开泣诉见不到女儿,破碎婚姻正式浮上台面后,展开抢女争夺战及离婚诉讼,昨她与孙志浩在法庭上签离婚协议,正式离婚,条件是各退一步,2人抛弃财产请求权,他放弃向她追讨2600万元剩余财产,她无偿归还价值2000万元台币的上海房屋半数持分,也抛弃争取赴美打官司的律师费及取消通告等违约金共上千万元损失。

拒公婆入庭 含泪闪人

孙志浩昨在父母陪同下现身,孙父、孙母原本跟着儿子一起进法庭,后来是贾静雯方面要求回避,2人被请出,只能守候在一旁,还要求法警不要让记者太接近开庭处,孙志浩全程封口不受访,庭后也快闪离开,只说:“要讲,让爱发言的人去讲。”

消瘦许多的贾静雯,庭后手上拿着卫生纸,疑似开庭时哭过的她先到洗手间,出来时也明显看出有哭过,离开法院时被大批媒体包围推挤,她又眼眶泛红,仅低调表示:“谢谢你们关心,辛苦了。”

审理过程中,庭内3度传出激烈争吵声,显示贾静雯与孙志浩已水火不容,为了金钱纠纷与梧桐妹的监护权你来我往,双方情绪失控不断爆发口角,贾还气冲冲地怒斥孙:“如果尊重我,就不会坐在这。”

弃上海房子 力争女儿

孙志浩在庭讯尾声向法官表达争取暑假带梧桐妹出国玩,说到激动处又拉开嗓门,庭外民众以为2人又在吵架,贾随即反驳指出,孙若带梧桐妹出国,之前跨海争女历史可能又会重演,悍然拒绝孙的请求,法官则未作裁定。

贾静雯律师黄珊珊表示,贾静雯为了早点离婚,愿意无偿归还上海浦东房产一半产权,也抛弃争取赴美打官司的律师费及取消通告等违约金共上千万元损失。孙志浩律师张乃良也指出,孙家不再追讨给贾家的500万元、聘金36万元及珠宝等共2600万元剩余财产。由于2人都不愿放弃梧桐妹监护权,法官裁定择期继续审理。

先有后婚 豪门梦碎

2004/10/30 闪电订婚

贾静雯、孙志浩在2月正式成为恋人,10月就闪电订婚,当时她已怀孕

2005/06/18 提前生产

他被曝酒驾载美眉,隔天她产下女儿,原预产期是25日,因此传她是动胎气提前生产

2005/12/01 先有后婚

2人在拉斯韦加斯注册结婚

2009/04/03 公开泣诉

她开记者会哭诉4个月未见女儿,宣告3年多豪门婚姻破裂

2009/04/14 赴美会女

她与弟弟韦斯利赴美,见女4次

2009/09/12 跨海官司

5个月来她只能透过视讯见女儿,拍完戏她被目击再赴美准备官司,来年3月传她在美打赢官司,取得女儿暂时监护权

2010/07/12 确定离婚

2人和解,当庭签下离婚协议书,抛弃财产请求权,她归还上海浦东房子一半产权,结束4年8个月的婚姻

视频集>>

热词:

留言评论