央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

黄征

黄征

    七一建党节之际,时尚型男黄征因其健康的形象和歌曲中积极向上的影响力,受邀参加北京电视台的七一台庆晚会,晚会当晚有很多知名老艺术家出席,更有徐帆,王刚等知名影视演员出席,整台晚会星光熠熠。

    黄征登场献唱一曲《榜样》,激情的旋律,歌词中催人奋进的精神,配合黄征稳重大气的台风,将整首歌曲表现的淋漓尽致,“全世界为我 侧耳倾听  全世界看我  石破天惊”,歌曲演唱结束,观众席上掌声如雷。

    演出完毕后,黄征在后台接受记者采访,表示此首《榜样》是自己最满意的作品之一,因为歌词非常的正面,标榜的精神就是奋斗必须一步一个脚印,要勇于超越自己。而当记者问道近期黄征新歌《卖》的MV在网上引起渲染大波的事件,黄征说他本人只是想写一首关于民生的歌曲,该MV受到网友的如此热捧是自己也始料未及的。记者问道有网友担心该MV话题敏感或将遭遇“封杀”,但黄征本人表示并不担心,“因为这是一首替广大人民说话的歌曲,有很多人的支持,所以我想没什么问题。”

视频集>>

热词:

留言评论