央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

热播栏目


首播

重播

后舍男生与海泉

后舍男生与海泉

后舍男生

后舍男生

    后舍男生近日受邀参加某知名网站的《海泉世界波》节目,两人一到现场便与特邀节目主持胡海泉老师进行良好互动,开始录制时后舍男生便搞怪的对着镜头猛打哈欠,告之是因每天熬夜看球所致,直接切入世界杯主题,笑果十足。

    当日话题为“世界杯之沉默的羔羊”,后舍男生妙语连珠,侃侃而谈自己的观点和想法,大聊本届世界杯黑马球队,从巴西队聊到朝鲜队,从马拉多纳聊到贝克汉姆,并大胆调侃马拉多纳是披着狼皮的羊。

    当日最爆笑环节便是与现场足球宝贝的搞笑互动,后舍男生的黄艺馨,浑身绑满气球跟着足球宝贝一起大跳《NOBODY》,搞笑的舞姿搭配上严肃的表情,使得海泉大笑不止,最经典的莫过于后舍男生中的韦炜偷偷把气球弄破,黄艺馨条件反射的惊吓表情,更是让现场笑声爆棚。

    录制现场,海泉临时增加一个互动,由他来弹唱经典歌曲《奔跑》,请后舍男生对口型做表演, 当海泉唱起副歌,两人便搞笑不止,让海泉笑到演唱中断,大夸二人不愧为对口型模仿鼻祖。最后后舍男生现场演唱了新歌《以爱命名的神话》,海泉老师亲自为其伴奏,让两个男孩感动十足。

视频集>>

热词:

留言评论